Ты уехал

Ты уехал сегодня. Грустно.
Когда увидимся теперь?
Когда я вновь смогу услышать
Твой голос радостный такой.
Когда пройдёмся мы по парку,
Пойдём в кино или кафе.
Ты уезжаешь, как же долго,
Придётся время коротать?!
Бродить одной по паркам,
Всё думать и гадать.
А может, ты меня забудешь?
Не хочешь, чтоб ждала тебя!
Ответь мне честно, ради Бога,
Ты хочешь, чтобы я ждала тебя,
Когда приедешь ты обратно?!
Ты уезжаешь! В добрый путь!
Пиши, звони хоть как-нибудь.
Пусть это только ерунда
Ты только вспоминай меня.

(апрель 2014 г.)
 


Рецензии