Нет слов

Нет слов... Нет чувств привычных... Просто Бытиё...
Грусть непонятных состояний… И у каждого - своё.
И одиночество среди переплетения полей…
Всплывает грусть глубинная. Её прими, согрей,

Окутай радугами мудрости принятия...
Почувствуй трепетность незримого объятия.
Наполнись Нежностью – Любви нектаром,
Сиянием души – божественности даром…

14.04.2010


Рецензии