я соскучилась

Ты знаешь, я соскучилась
И осень за окном
Вчера ты мне почудился
Прохожим за окном

Я в капельках дождя опять
Рисую облик твой
И листья шепчут мне, кружась,
Что буду я с тобой

А в Петербурге снова ночь
Я снова при плохо сплю
Ты знаешь, я соскучилась
Любить тебя хочу....


Рецензии