Наши старты

Если вспомнить мне всё от начала,
Как закрыли мы лыжный сезон.
Пусть погода слегка подкачала,
Но не этим запомнился он!

Впечатлений прекрасная масса,
Есть традиция в месяце март:
И готова в лесочке уж трасса,
Выходи, заводчанин на старт!

Это нужное доброе дело.
Так поёт и ликует душа!
Тренируй своё бренное тело
И учись полной грудью дышать.

А моря - океаны улыбок?!
Здесь эмоций и чувств не сдержать.
Неуклюжий становится гибок!
Как лошадке, вдруг хочется ржать!

Сколько было азарта со старта,
А по ходу - борьбы и страстей!
У кого же козырная карта?
Кто сегодня король скоростей?

Места нет развернуться глаголом,
У газеты сегодня лимит.
Кто здесь не был, считай себя голым,
И хворобушка рядом сидит.

А кто был? Вспоминает трофеи..
Не скупился Михалыч на приз!
А затем от души разговелись,
Отличился, конечно же "БРИЗ"

******
"БРИЗ" - Барнаульский ремонтно-инструментальный завод.


Рецензии