Ледяное озеро

Ледяное озеро 
Королевы Снежной,
Где градусов до зеро,
Холодно и снежно.

Там скалы побережья,
Стиснутые гладью.
Вся сказочная нежность
Воцарилась с далью.

Загадочные воды
Просочились в скалы
Замка эти своды
Снег наполнил талый.

То озеро магнитит
Магией вселенской.
Космические нити
Кружат вальсом венским.


Рецензии