Сентябрь

Сентябрь  – сын красного лета
Он блещет славою отца,
Им начата сезонов эстафета
И не найти, прекраснее гонца,

Ты не спеши бежать от лета
И брату, место уступи!
Земля ещё в соцветия одета –
Ты свои силы для неё копи…

2015


Рецензии