За окном зашумел сентябрь

За окном зашумел сентябрь.
Пали первые листья на землю.
Я всё больше и больше зябну
И всё меньше во встречу верю.

Знаю, что ты не любишь осень,
Знаю, как тебе будет плохо.
Даже если и ждать захочешь,
Знаю, милая, ты не сможешь.

Убежишь ты от тихой грусти,
Чем-нибудь успокоив совесть.
Убежишь, позабыв проститься,
В круг весёлый, там всё же лучше.

А весною, хоть встреча случится,
Ты меня уже больше не вспомнишь.
За окном зашумел сентябрь,
Листья жёлтые падают чаще.
Больше, милая, я не зябну.
Больше, милая, я не плачу.


Рецензии