Вновь осень без тебя кружит отчаяньем...

Вновь осень без тебя кружит отчаяньем,
Совсем мы прошлым не живем, пойми.
Лишь только мысли бродят неприкаянно,
Когда мы в небе видим ярких звезд огни.-
Напоминают нам они о том, что ты не с нами,-
Так высоко, и нам не дотянуться,
Разлуки расстояние не измеряется ведь и годами,
Когда есть повод небесам нам улыбнуться.-
Все потому, что чувствуем тебя мы рядом,
/не просто это лишь слова, а очень - очень.../ -
Это когда хватает даже в фото с полувзгляда
Улыбки искренней, приятной, между прочим.
Это когда хранится все хорошее в душе,
И мысли - постоянно лишь о главном -
Что никогда особо ведь не думал только о себе,
Ты помогал другим открыто, искренне и постоянно.
И быстро/медленно идет так время без тебя,
Мы каждое мгновенье памяти нежно лелеем,
Жил ты для всех, счастье в сердце своем не тая,
И знаешь, ведь до сих пор оно нас тихо греет.            

03-09-2015/R/


Рецензии