Любимой Жанночке!!!

Я люблю тебя без слов,
Ведь они здесь ни к чему.
Намекни лишь взглядом мне,
Я тебя без слов пойму!

Не нужна мне похвала,
Только ты мне улыбнись.
Поцелуй меня слегка,
И рукой своей коснись.

Нет награды выше той-
То,что любишь ты меня!
Тридцать лет почти с тобой,
Кажется прошло три дня!

Наглядеться я тобой
Не успел ещё сполна.
Мне нужна лишь только ты,
Только ты,моя любимая,одна!

Надышаться нету сил,
От любви,от любви к тебе!
Без тебя бы я не жил,
Смысл жизни весь в тебе!

Я люблю тебя без слов,
Ведь они здесь не нужны.
Молча,сильно,аж взахлёб...!
Чувства для меня важны!

Я прошу,ты только будь!
Ты ходи,живи,дыши!
Я хочу,чтоб весь твой путь
Пройден был в моей любви!!!


 


Рецензии