Тени

Меня преследуют тени, но я их не вижу.
Всей своей сущностью их ненавижу.
Отблески прошлого видно в тенях.
Кто-то царевич, а кто-то монах.
Они не боятся солнца лучей.
Ни копий, ни стрел, ни мечей, ни ножей.
Им грустно. Им больно. Они одиноки.
Они могут высосать все твои соки.
Холодные тени. Мертвые тени.
Моли их о жизни! Вставай на колени!
Ты сразу почувствуешь смерти дыхание.
Жить - вот главное ваше желание.


Рецензии