Шанс

Ты снова начал извиняться,
В любви мне нежно клясться,
Ведь я простила первый раз,
Тебе поверив…что ж, напрасно.
Дала я шанс тебе опять.
Прошло каких-то пять недель
И снова душу мою ранишь.
Теперь, увы, не извиняйся,
И не клянись в своей любви.
Ты если любишь – добивайся,
Без всяких выходок, причин.
А если нет, то всё, пожалуй,
Тебе пора уже идти.

(февраль 2014 г.)


Рецензии