Детский сад

Дом , где не смолкает детский смех,
Место, где царит любовь и ласка,
Этот мир объединяет всех,
Это замечательная сказка.

Где волшебницы, творящие добро,
Дарят детям нежность и заботу,
Ведь идущее от их сердец тепло,
Очень сложно называть работой.

Это, несомненно, от души,
Сей великий труд и есть призванье.
Здесь на первом месте малыши,
Самые прекрасные созданья!

Дом, который с детства нам знаком,
Островок мечты и пониманья,
Самый лучший и любимый дом,
Детский садик – вот его названье!!!


Рецензии
Да, Танюша...в детстве я именно так и думала))) Как бы хотелось, чтобы так и было в действительности. Волшебное стихотворение.

Александра Кейнер   14.10.2015 23:45     Заявить о нарушении