Моя мечта

Я увидел тебя на рассвете,
Так хочу рядом я быть.
Но, увы, мы с тобой не знакомы
Только жду, чтобы встретиться вновь.
Только чувствую я тебя взглядом,
И смотрю на тебя украдкой.
Но меня ты заметила всё же,
К тебе подошёл, улыбаясь,
И мило спросил, не спеша:
Родная моя незнакомка,
Где ты так долго была?!
За тобой наблюдал я повсюду
И встречи с тобой ожидал.
И вот она, встреча - свершилось!
Теперь от меня не уйдёшь,
Тебя я люблю безумно,
Это не шутка - всерьёз.

(декабрь 2013 г. – январь 2014 г.)


Рецензии