Твоя женщина!

Да, женщина любви творения,
Ты смотришь, до изнеможения,
И ощущаешь притяжение,
Когда любимые глаза!

Встречают с радостью тебя,
Ты ищешь в них, всегда себя,
Другие, просто не нужны,
Они пойми, всегда твои!

Ведь бог создал ее, для тех,
Кто хочет этот сладкий грех,
Что продлевает жизнь твою,
И говоришь ты ей, люблю!

Пойми, ведь это не слова,
А это сила бытия,
И продолжается всегда,
Что только нам и суждена!

Ведь женщина - всегда любовь,
И закипает в жилах кровь,
Когда она твоя, пойми,
И только ей ты говори!

О том, что хочешь ей сказать,
И сильно вновь, к себе прижать,
До боли, чувство осознать,
Ну, и конечно же страдать!

Любовь и женщина всегда,
Как сладкий сон, тебе дана,
И должен это ты ценить,
И сердцем ты ее любить!

Ведь глубина любви, как мед,
Кто любит, он всегда поймет,
Он слаще будет лишь тогда,
Когда, взаимность вам дана!

p.s 
Адам и Ева, сладкий грех,
Но это жизненный успех,
На этом жизнь всегда стоит,
И бог всегда нам говорит!

Любите женщину всегда,
Она судьбой, тебе дана,
А зла, ни делай ни когда,
Она ведь, мать детей - всегда!

На этом держится земля,
Все остальное, суета!


Рецензии