Ты та

- Ты та, кого могу любить,
Не прикасаясь, не целуя,
На жизнь с другим благословить,
Открыто, честно, не ревнуя.

Ты та, кто для меня, как Бог!
Ты далеко, но восхищаюсь!
Часами тебя слушать мог,
Разглядывать, не уставая.

- Но не хватает мне тепла!
Сибирские морозы N - ска
Мне веют: "Снова ты одна!"
Рисуют клетки на оконцах...

- Нет, что ты?! Не одна совсем!
Бери мое тепло, дарю я.
Моя любовь, как теплый плед,
Перезимуешь, не горюя.

- Не то...Ты не со мной сейчас!
Не так любовь я представляла.
Пойду поплачу целый час.
Лишь этих слов, увы, мне мало.

- Но у тебя есть ты сама!
Наполнись собственной любовью!
Одна? Подумаешь, одна -
Зато нет жалоб по здоровью!

Ты ясно мыслишь, видишь всё
Ты чувствуешь - уже немало!
Когда к себе свой взор вернешь,
То станет жарко в одеялах.

Любить себя совсем легко -
Такую, как ты есть, родную,
Ты зарождаешь волшебство,
Которое мужчин волнует!

Тогда, вот именно тогда,
Когда никто уже не нужен,
Счастьем, гармонией полна,
Придет и тот, кто станет мужем!

- Какой то бред, прости меня.
Какой-то не такой ты малый...
На поезд сесть - и до меня!
Тогда б тебя зауважала!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.