Еще при жизни удостоен...

...Еще при жизни удостоен ...
Быть первым на востреб скелетом
- Шкафа - В страну халвы восточной ...
В лебяжьем - белое на белом ...
Коне ...Под сводом вишен цвета ...
цветы роняя лаской весен...
Бежишь плюща , трясины чувства ,
уз гордиевых - душных ...мужних
- на берег солнечного света...
На мост качающийся лунный...
Под звездный плащ...Плечо целую ...
Воркуют океаном души...


Рецензии