Черный омут

Ярче ста огней
Темный лес ни в счет,
Так в груди моей
Душа живет.
А где снег лежит
Там ни запоет,
Черный омут скрыт
И огнем горит.
На столе свеча
Только виден блик,
Отразится в нем
Короткий жизни миг,
Крылья ночи вдруг
Погладил рассвет,
Догорит свеча
И меня уж нет.


Рецензии