черный холод лижет твои руки

Черный холод лижет твои руки,
Словно пёс, изнывшийся в разлуке,
Дыханием ледяным он согревает,
И иглы изо льда в тебя вонзает.

Впусти его в себя, пусть выльется вся кровь,
Он будет ранить твоё сердце вновь и вновь,
Ты хочешь улететь, но ты не птица,
Стоять! Ни с места! Глупая, не скрыться!

Разбередит все раны, оставит шрамы на губах,
Он осторожно, даже нежно, навеет в душу страх.
А ты застышь, не в силах шевельнуться.
Ни кровь, ни слёзы больше не прольются.

Холодным черным змеем он стиснет лоб, виски.
На ноги твои белые наденет мягкие носки,
И уложив в кровать, с безумным взглядом,
Напьётся сам он и тебя напоит ядом.


Рецензии