***

Мне не нужны,
Ни жара и не солнце,
Я полюбила  прохладу и дождь.
Листьев шуршание, цветов увядание,
Поступь твою и молчанье берез.
Шёпот травинок , морозное утро.
Крики синиц и багровый закат.
Северный ветер и птиц вереницу,
Тех, что домой возвратиться спешат.
Низко плывут облака собирая
Все, что пытаемся мы утаить
Спрятать, стереть , навсегда позабыть..
Осень  заботливо нас укрывает
Пледом своим из дождя и листвы.
Ты только помни – цветок засыпая,
Семенем крошечным будет расти.


Рецензии