Судьба

СУДЬБА НАМ ПОДАРИЛА КРОВ
ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ СЫНОВЬЮ...
ПОКУДА НЕ ОСТЫНЕТ КРОВЬ
ОНА НАМ БУДЕТ РАДОСТЬЮ И БОЛЬЮ
В ГЛУБИНАХ МИРОЗДАНЬЯ ТЫ И Я...
НО ЗЫБКИ ГРАНИ,
ПОДАРЕННОГО СВЫШЕ БЫТИЯ,
ОДАРЕННОГО ИМ СОЗНАНЬЯ...
ВОТ ГОРИЗОНТ -
ОН ВИДЕН СНОВА
ВЧЕРАШНИЙ ОН ОН ИЗ БЫЛОГО...
НАМ НЕ  ВЕРНУТЬСЯ В ЭТИ ДНИ
А,ВСЁ,ЧТО ЖДЁТ НАС,- ВПЕРЕДИ.


Рецензии