Вы упоительная дама! Вместо мадригала

Поэт с душою херувима
Играл на лире золотой.
Когда-то был он  ваш любимый,
А нынче – дядя с бородой.

Не вспоминаете упрямо
Стихов его, тревог его.
Вы упоительная  дама,
Сплошной восторг и волшебство!

Спит одиноко дом усталый,
Поэт же спать не может в нём.
Он вам подносит мадригалы,
А вы лишь крутите  хвостом.
                Рафаэль-Мендель
                13 октября 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.