Рисуем свой мир

Мир строим своими руками,
Рисуем мы его сами.
Какого цвета страница в журнале,
И это решаем мы сами.
Мало решимости в нас,
Поэтому мы осторожны.
Мечта наполняет вас,
В душе все реально возможно!
Дышать тяжело бывает,
Но так мы мир наполняем.
Теперь и зима наступает,
В душе тепло закрываем.
Картинки жизни всплывают,
Потому что мы вспоминаем.
Ветер солнце за тучей скрывает,
Ведь ветром не мы управляем.
Осторожно по жизни шагаем,
Боимся мы потеряться,
Иногда со страхом играем,
Не хотим одиноким остаться!
Поддержку ищем в других,
Не оборачиваемся назад.
Мы делаем вывод из книг,
Рисуем мир без преград.


Рецензии