Вот, моя любимая, деревня,

Вот, моя любимая, деревня!
А в ней дом, находится родной.
Я приеду, если будет время.
И мы в ней, встретимся, с тобой.

Посидим с тобой, повспоминаем.
И поделимся всем, что наболело.
Но, когда случится это, я не знаю.
Жизнь пошла другая, в этом дело!

Не грусти, моя подруга детства!
Не одни, с тобою, мы такие.
Ты, живешь в прекрасном месте.
Те, края тебе, давно уже, родные.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2015г


Рецензии