Вот проходит день

Вот проходит день, наступает ночь,
Мыслей нет святых, улетели прочь,
И зачем вот так, разлучили нас?
Да не будет ли, совесть мучить Вас?

За грехи свои, каждый даст ответ,
Вместе столько мы все несли обет,
Ни кому до нас вроди дела нет,
Помоги Отец, выполнять обет!

Сколько тяжких лет, испытать дано,
Сатанинский свет, не затмит чело,
Будем вечно жить, обещает Бог,
От Иеговы свет, ни для всех так плох.

10.10.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии