Огонь

Бывает, душа пожаром пылает,
Но в этот огонь воду льют, снег бросают,
Потому что его не понимают,
Не ждут и не любят, не разделяют...
А потому,
Внемли совету моему:
Пускай идут лесом
Все кто не разделяют
Твои интересы,
Ведь если будешь зажечь всех пытаться
Огня, что внутри, может и не остаться.


Рецензии