Улица Ремюэра - Remuera Road - песня

              REMUERA ROAD
   (Песня о прекрасной центральой улице прекрасного района города Окленд)

     Ты по гребню вдоль вод океана
     Вьёшься. Что-нибудь вокруг всегда цветёт...
     Я скажу без всякого обмана:
     Краше улицы никто здесь не найдёт!
           ПРИПЕВ:
   Remuera Road, Remuera Road!
   Навсегда теперь судьба моя связана с тобой! 
   Remuera Road, Remuera Road,
   Поделись, пожалуйста, вечностью со мной.

     Мой уже к концу восьмой десяток,
     А тебе пошёл второй лишь... век!
     Вечно молода ты! Мой же век так краток,
     Улица - ты, а я - человек.
            ПРИПЕВ

   P.S. Извините, продолжение следует:
          
   Вдоль тебя ходил я на работу
   И хотел бы век ещё шагать...
   В виде исключения прояви заботу:
   Помоги же мне вторую жизнь начать!
            ПРИПЕВ
     Старые дома тебя оставят,
     Новые - взметнутся в небеса.
     Нас не будет, но тебя прславят
     Новых поколений голоса.
            ПРИПЕВ


Рецензии