Живу на светлой стороне

Живу на светлой стороне,
Где озарение мгновений
От счастья, творческих стремлений,
От оптимизма, что во мне;
 
Живу на светлой стороне,
Где жизнь пронизана делами,
Творящими добро сердцами,
И всем, что греет разум мне;
 
Живу на светлой стороне,
Где легче обтекать преграды,
Менять наряды и награды
И познавать жизнь в новизне;

Живу на светлой стороне,
Где жизнь младая безупречна,
Не без любви, но скоротечна,
И мужества хватает мне;
 
Живу на светлой стороне,
С железным нервом, тонкой кожей,
Далёкой, близкой, непохожей
На ту, живущую в себе,
На светлой тёплой стороне.

13.10.2015. Кореновск


Рецензии