Свисали дивные сплетенья

В  МАРТОВСКОМ   ЛЕСУ

Свисали дивные сплетенья –
Канаты толстые – деревья;
Ветвями подпирая,
Корнями распирая,
Крепили мир для сотворенья
Того, в ком цель и смысл решенья,
Основ всех, мирозданья
И вечности познанья.
                ( март 1979г.)


Рецензии