Разъехались дороги

РАЗЪЕХАЛИСЬ ДОРОГИ,
ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ,
СОЛНЦЕ НА ПОРОГЕ,
СОЛНЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ.
СЕРОЙ ПЕНОЙ ПЛЕЩЕТ
ШУМНАЯ ВОЛНА
И ЛЕГЛА НА ПЛЕЧИ
ЖЁЛТАЯ ЛУНА.
НОЧИ ПРЕВРАЩЕНИЙ,
НОЧИ КОЛДОВСТВА,
НОЧИ ИЗБАВЛЕНИЙ,
НОЧИ БАЛОВСТВА.
ОТ ЗЕМЛИ СТРУИТСЯ
ЛЁГКИЙ СТОН...
МНЕ ПОД УТРО СНИТСЯ
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.


Рецензии