Звонок из рая. Сегодня Радоница. Помню всех...

Звонок! И в трубке с придыханьем,
Сынок! Ну, как твои дела?
Кто это? Мама? Да, я.Мама!
Но ты ж три года как ушла!

Откуда ты? Сама не знаю.
Быть может даже я в раю.
Смотрю, вот Ангелы летают.
А я себя не узнаю.

Опять красива, молодая.
И тоже  хочется летать.
Со мной отец. Мы оба знаем,
Тебя нам долго не видать.

Живи, сынок! Пиши творенья,
Мы здесь читаем сообща.
Здесь вечно длится день весенний,
И не бывает здесь дождя...

Но, мама, так же не бывает!
Откуда слышатся слова?
Сынок! Об этом ты узнаешь.
Пока ты  помнишь, я жива!
 


Рецензии
Очень хорошо и точно сказано...Важно, чтобы помнили...

Вера Ярославова   14.10.2015 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.