Просто твой мертвец

Мертвец я твой и прихожу под час нежданно.
Ты всё звала меня, вернись, приди,
Но вот он я. Чего же ты не рада!?
Из смерти лап я ускользнул, а почему в твоём лице досада?

Ну да, подгнил немного, что же, там были и похуже!
Теперь любовь и счастье к нам вернулось тоже!
Так, погоди, зачем тебе топор и почему трясёшься вся?
Ты всё думала что я от туда в том же теле приду к тебе с цветами!?

Не смеши меня и так тут челюсть часто набекрень, и положи топор,
Ты знаешь мне ведь тоже не легко, в меня сосед стрелял два раза,
Но ничего он скоро тоже навестит своих,
Там много что осмыслить под землёй возможно.

Молодец. Ты выдохни хотя бы, а то синее стала чем я сам,
Всё хорошо и собирайся, коль вечер скоро, на погост пойдём,
А то весь праздник в пятницу без нас пройдёт.

Да хватит быть трусихой!
Там ведьмы добрые не бойся. Бабушку свою увидишь, много там кого.
Законы, мироздания? Да что ты мямлишь прекрати!
Не веришь? Вот, возьми меня за палец,
Да не тяни ты, и так их восемь лишь осталось.

С собой бери кота еды ещё наверное по больше...
Как что я буду есть, ты тут в своём уме?
Теперь пойдём под полную луну, всё также любоваться небом,
А утром я опять умру и вновь приду нежданно.
Не смерть твоя меня зовут, по имени как раньше,
А смерть про нас забыла, нет проку от костлявый нам уже давно.


Рецензии