Всё, что сказать хочу...

ВСЁ, ЧТО СКАЗАТЬ ХОЧУ
НЕ ТАК УЖ  МУДРО,
НО МУДРОСТЬ ДРУГА
ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ.
ПОКА ЛЮБИТЬ И ПЕТЬ
МОЯ СТРАДА И ЖАЖДА,
И Я ПОКА ЖИВА,
ТЕПЛОМ ЗЕМЛИ ДЫШУ...
Я ЖИЗНЬ ПРОДЛЮ
В ЕЁ МГНОВЕНЬЕ КАЖДОМ
МНЕ НЕКУДА СПЕШИТЬ
Я НЕ СПЕШУ...


Рецензии