Новый импульс проникает

Новый импульс проникает… Пласты эго вытесняет…
Спор-разбор на ровном месте… Даже с тем, с кем были вместе…
Разночтения ума… Будто все сошли с ума…
Неожиданный расклад… Ты же рыцарь света, брат!

Приливная волна-сила мутной пеной вас накрыла?…
Полно, братцы, кипятиться!.. Очищение творится…
Каждый выпустил слой-тень… Пену эго… Дребедень…
Полно, братцы, накаляться!.. Вышло то, чего боятся…

Что манифестируешь?.. Слой защит транслируешь?
Хочешь важным показаться?.. Что-то доказать, подраться?..
Обнажилось то, что важно… Рассмотри свой всплеск отважно…
То подсказка… Не удар… Стрелка-компас… Высший Дар…

Направление в пути… Чтоб от сути не уйти…
В каждой ситуации спрятана мутация…
Эго будет растворяться… Высшим смыслом наполняться…
А пока – сопротивляется… Обижается, бодается…

Пене дайте отстояться… Нет того, чего боятся…

7.04.2010


Рецензии