Провинциальная родина

Когда были молоды
Жили там, где холодно,
Где море чёрного золота.
Мы упивались солодом.
И нет лучше города,
Чем тот, что поставил на ноги.
И даже в лютый -30
Он мне показывал радугу.
Грелись в подъезде градусом,
За алкоголем как под парусом.
Нос по ветру, воротники до верху.
На выпивку есть, остальное пофигу.
Так проходила молодость,
Не повод для гордости.
Жалеть, главное, не о чем.
Даже более чем...


Рецензии