Луч света

КАК БЫСТРО ВЕЧЕР БЬЁТСЯ В ДВЕРИ
ЗАВИСИМЫЙ, УСТАЛЫЙ ИЗГОРОДЬЮ ДНЕЙ.
КАК СТРАШНО ПОГРУЗИТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ
И УМИРАТЬ И УБИВАТЬ СЕБЯ, НО ТЫ НЕ СМЕЙ.

ЗОВИ, КРИЧИ И ОСТАВЛЯЙ ВО МРАКЕ
ВСЮ ГОРЕЧЬ НЕВОЗВРАТНОСТИ ПОТЕРЬ.
ВСЕВЫШНИЙ ПРАВ - КАК ДВА КРЫЛА ГУЛЯКИ
ЛУЧ СВЕТА ОТ ЩЕДРОТ ОН ШЛЁТ ТЕБЕ, ПОВЕРЬ.


Рецензии