Многоточие...

На память о них две полоски,
Всего два штриха и не более…
Живот сохраняя свой плоский,
Изгнали детей как калории.

На вид только точки безглазые,
Но с маленьким сердцем и нервами.
Куда им до сумок со стразами,
Забитыми псами и «еврами».

Мы истово сердцем жалеем
Машины, айфоны и прочее.
А в шею вросло ожерелье
Из бусин простых. Многоточие…


Рецензии