Кризис

Что с нами стало?
Перечитываю старые строчки,
Там "Долче Вита", "Струйки тебя", "Волшебники", вера через кочки...
Там так много «теперь» и «по фиг на все»
Куда же все это ушло?

В своих интервью ты рассуждаешь про кризис,
"Это когда пришло время что-то менять"..
Вот и мы с тобою слишком сблизясь,
Хотим друг друга разоравать. 
Помять, раздавить,и снова обнять. 

И, знаешь, я благодарна. Тебе. От тебя во мне эта сила. 
Желание роста. Пусть его и злость взростила. 
И пусть сейчас в голове безумие и черная дыра,
Ты помни, ты знай, я верю тебе, я всегда - за тебя.


Рецензии