Признайся честно...

Признайся честно, что его не любишь.
И страсть его не радует тебя.
С тираном жёстким молодость ты губишь,
и дни и ночи тратишь не любя.

Года растратив в горьком сожаленьи,
знай, осенью погожим тихим днём,
на все твои призывы обновленья,
лишь тени груснтные проникнут в дом.

Не затая на прошлое обиду,
от равнодушия беги скорей.
И не показывай тирану вида,
что ты способна быть ещё добрей.

Живи, как можешь, но храни любовь,
До той поры, когда полюбишь вновь.

5.08.2015г.


Рецензии