Цветами сада

ЦВЕТАМИ САДА НАША ДРУЖБА СКРЕПЛЕНА,
ВСЕВЫШНИЙ НАМ ПОСЛАЛ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ.
ПОКУДА ЭТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ-БУДУ ЕЙ ВЕРНА
КАК МНЕ ВЕРНЫ ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ.

НО В ЖИЗНИ ЗЫБКИ ГРАНИ
И НЕПРЕЛОЖНА МИРОЗДАНЬЯ ИПОСТАСЬ-
ВСЕХ НЕ СУДИТЬ,И ВСЕХ ПРОЩАТЬ,ИМЕЯ СОСТРАДАНЬЕ
И, ВСЕХ РОДИВШИХСЯ, ТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЛИШАТЬ.

БОГ МИЛОСТИВ - ДУША БЕССМЕРТНА
И, ДАЖЕ, ЕСЛИ МИР ЖЕСТОК,
ЕГО НАПОЛНИМ ТЁПЛЫМИ ДОЖДЯМИ
ПУСТЬ СМОЕТ МНИМЫХ ЦЕННОСТЕЙ ПОТОК.

У НЕРОЖДЁННОГО НЕ БУДЕТ СТРАХА
ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ.
.............................
ЦВЕТАМИ САДА ДРУЖБА НАША
ПОДАРИТ ОЗАРЕНЬЕ МНЕ.


Рецензии