Мой знакомый однажды в кафе

Мой знакомый однажды в кафе
Заказал нам по чашечке кофе
И, слегка уже быв под шафе,
Усмотрел соблазнительный профиль!

По плечам белокурые пряди,
Тонкой блузки прозрачный шифон,
Лёгкий блеск розоватой помады,
Вид беспечный, слегка утомлён.

Взгляд его заскользил по фигуре,
На разрез от лодыжки к бедру...
Он сказал мне: А, может, закурим?
Я подумала, что не к добру...

Захмелела улыбка в ложбинке
На чужой белоснежной груди,
Раздевая глазами блондинку,
Он почти что молитву твердил.

За жену его стало обидно,
Только голос мой внутренний пел
То ли с завистью, то ли бесстыдно:
Кто бы так на меня посмотрел...


Рецензии
Нелли! Ты всегда можешь удивить своим откровением...
Можно и спеть под гитару...

"За жену его стало обидно,
Только голос мой внутренний пел
То ли с завистью,то ли бесстыдно:
Кто бы так на меня посмотрел..."

Всего доброго!Счастья и вдохновения!

Татьяна Крулевская   21.07.2018 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.