Раздробили мне душу

Раздробили мне душу на мелкие части,
От чего-то внутри остались лишь стекла.
Вы свою жизнь в яркость раскрасьте,
Моя уж давно сплетена из иголок.

Операция мне уже не поможет,
Не вытащить микроосколки души.
Проще бы сразу ввести яд под кожу,
И приказ бы отдать: «Меня распиши».

Удушить же себя… Это ведь просто,
За пару секунд изменилось бы все.
Не пришлось бы идти на перекресток,
И ждать, пока скорость прочь не унесет.

Нельзя! Никак нет! Давно известен приказ,
Остается теперь только шепот и слезы.
Остается бояться сказанных фраз,
И с ума посходить от новых вопросов.


Рецензии
Как печально, но красиво. Браво

Триша Триша   18.10.2015 15:27     Заявить о нарушении