Простая радость...

Сижу порой в авто и наблюдаю,
Как много девушек с потухшими глазами...
И в лицах...нет тоске и скуке края...
Ещё немного- сам умоешься слезами...
Ну ладно я-женою плотно занят,
Я молодых,других не понимаю-
Вам трудно девушку до дома проводить?
Или настолько ваша хата нынче с краю?
А,нет-боитесь что сама начнёт хамить!
Ну да- легко,я это понимаю...
А мимоходом ей цветочек подарить?
Не улыбнётся,как считаете,нам с вами?
И отпустить,да просто- пусть идёт,
Зачем навязываться ей,играть словами,
Но знаю точно- и тоска и лёд,
Отступят и исчезнут чудом сами...
И вот уже походкой лёгкой к дому,
Внутри себя тая огонь улыбки,
Проходит мимо нас простая радость,
А без неё всё в мире слишком зыбко...
13.10.2915-18:29-39


Рецензии