Истерика

Застыть ледяною скульптурой,
Тебя вдруг увидев с другой?!
Остаться обманутой дурой,
Пустив тебя снова домой?!
Поплакать тихонько в подушку?!
Свекрови про всё настучать?!
Поставить тебя на прослушку?!
Всё знать и при этом молчать?!
Не сделав себе харакири,
Казнить себя после всю жизнь?!
Разбить всю посуду в квартире?!
Заначку порвать – «Подавись!»?!
А, может быть, сесть на диету
И пресс наконец накачать?!
Слетать на другой конец света?!
Тебя из квартиры прогнать?!

Пришла, опоздав, эсэмэска…
Ты утром ещё написал:
«Сестра приезжает из Энска!»
Её ты с вокзала встречал…

                13.10.2015г.


P.S. Пожалуйста, не отождествляйте меня с героиней стихотворения!))


Рецензии