моя любовь тебе идет

моя любовь тебе идет,
ты с ней красив, как в марте кот,
глаза сияют как кристалл,
ты сам об этом мне сказал,
и душу греет теплота,
когда касаются уста,
и настроение рекой
бурлит,когда ты полон мной,
поют на сердце соловьи,
когда ты у моей двери,
всё ждешь,и знаешь,что в ответ,
ты не услышишь слово "нет",
тобой любуется народ,
ведь излучаешь ты добро,
с любовью,это так всегда,
когда в тебе живет она.


Рецензии