На рыбалке

                Хожу  с  котом
                Я на рыбалку по утру,
                И сидя с удочкой на берегу,
                Ловлю   я  рыбку
                Своему  коту,
                Он  рядышком  сидит,
                Вот  клюнула,
                И по плавок пошёл ко дну,
                Я  дёрнул  удочку,
                И рыбка  сорвалась,
                Но  кот  был  начеку
                Он прыгнул, и поймал ту рыбку
                Прямо   налету.               


Рецензии
Эх, ещё бы видео! Или там много „запикивания“?

Павел Гоголев   24.03.2016 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю за юмор, улыбнули.

Ольга Половинко 2   24.03.2016 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.