Всё наполнено кипением

Солнечность и оживление… Всех энергий пробуждение…
В мире всё аналогично… Всё синхронно… и комично…

Толстый шмель… как будто одуревший…
К жизни вне норы привыкнуть не успевший…

Бабочки-красавицы… Солнышком пригреты…
Привыкают к крылышкам, что на них надеты…

Мухи полусонные… Детвора неугомонная…
Всё наполнено кипением… Силой жизни, устремлением…

Хочется понежиться и в лучах погреться…
А потом в мир встроиться… На воздух опереться…

И летать, нектар сбирая… И трудясь, и отдыхая…
Жизнью наслаждаясь… В бого-нежности купаясь…

6.04.2010


Рецензии
Хорошо и проникновенно. С радостной улыбкой и пониманием к тебе твоя подруга Лариса. Творческих успехов тебе во всех твоих начинаниях.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.10.2015 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса! Прими и мои пожелания радости творчества.

Ольга Макина 2   13.10.2015 19:27   Заявить о нарушении