Посвященное Tony Montano

Он поражает все мои мечтания;
Как чёрт среди людей:
Так дик и страшен в очертаниях,
Он тьма и нет его темней.

Его не обуздать огнём,
Его характер словно сталь,
Не устрашить ни пулей, ни пилой.
Он ваш хозяин, он ваш царь!

Его желание править миром
И мир у его ног.
Он родился командиром
И отнять того никто не мог.

Что его-то не делимо,
Он смерть и он настигнет вас !
С ним война, а без него не мило
Он то, что называют страсть.


_____________________________

Во всякое время, на всякой земле
Будут любить хулиганов!
Сила- тьма, любовь во тьме.
Я полюбила тебя, Тони Монтано!


Рецензии