silentium!

Я любил тебя больше чем кто либо
От макушки до каждого изгиба
Я целовал тебя чуть выше запястья
Ты была мое счастье.

Не вини себя за мои грезы
Я боюсь видеть твои слезы
Не проси прощения за боль
Я всё равно твой.

Забудь про все эти несчастья
Не смог от всех тебя украсть я
Грустные воспоминания пусты
Все счастливые - ты.

На шкуре моей звездный поток
Сорви звезду и брось в потолок
Прошу тебя - не кричи.
Свет потух. Молчи.


Рецензии