Памяти друга Вячеслава Власова

Ушёл Учитель и философ,
И Музыкант, прекрасный друг, поэт...
Я не скрываю горьких вздохов -
Светил Он ярко в тёмный век.

Иду к мосту... и сердце прыгнет:
Вот... «Кумпарсита» долетит...
Но нет, сокрыла горечь тризны
И Музыку и светлый лик.

Но, каждый раз, как вижу место,
Где Слава праздник нам играл,
Его я вспоминаю сердцем,
Его Баян не замолчал!
       г.Углич, 5 июля, 2015 г.


Рецензии