Перестаньте обижаться

Недомолвки, непонятки… Снова тень обид и прятки…
Милые, хорошие! Будьте же мудрее!
Тени вытесняются всё быстрей, сильнее…
Перестаньте обижаться… Позволяйте осветляться…

Просто наблюдайте… Лёгкость испытайте…
Старое – смените… Новое струите…
Обновление во всём… Вы его впустите в дом…
В способ восприятия… В алгоритм занятия…

В атмосферу на работе… В путь, которым вы идёте…
В сон, в режим, в питание… В способы дыхания…
В чувствованье тела… В погруженье в дело…
Вы - уже другие… Переходно-световые…

Всё другое. Не грустите… Всех простите… Всё примите…

5.04.2010


Рецензии